Privacy Policy

隐私政策

最后修订日期:5/8/2020

要查看已存档的隐私政策,请点击此处

Stardom Designs Pty Ltd 关心您的隐私。为此,我们仅在交付我们的产品、服务、网站和移动应用程序,以及就上述各项或根据您的要求与您进行沟通时(统称我们的“服务”)需要收集和使用个人信息。您的个人信息包括如下内容:

  • 姓名
  • 地址
  • 电话号码
  • 出生日期
  • 电子邮件地址
  • 账单与付款信息
  • 候选人信息(适用于求职者)
  • 所收集并可以直接或间接识别您身份的其他数据。

我们的隐私政策不仅解释了我们如何以及为何使用我们收集的您的个人信息,还解释了您可以如何访问、更新或以其他方式管控您的个人信息。此外,我们还创建了一个隐私中心来提供最常见问题的解答、访问您账户设置的快速链接、如何行使某些您可能拥有的权利的说明,以及本隐私政策中提到的关键术语和概念的定义。

如果您对我们的做法或您在下面描述的任何权利有任何疑问,您可以通过 privacy@secureserver.net 与我们联系,联系我们的数据保护官(“DPO”)和支持该办事处的专业团队。此收件箱受到积极监控和管理,因此我们可以提供您可以信赖的体验。

我们收集哪些信息、如何收集以及原因

个人信息的大部分内容都是在以下情况下直接从此处收集:

  1. 创建账户或购买我们的任何服务(例如:账单信息,包括姓名、地址、信用卡号码、政府证件);
  2. 向我们屡获殊荣的客户支持团队请求帮助(例如:电话号码);
  3. 填写联系表格,或要求通信及其他信息(例如:电子邮件);或
  4. 参与可能需要您提供信息的抽奖活动、问卷调查、工作申请或其他推广。

但是,我们还在向您提供服务时收集其他信息,以确保必要且最佳的性能。这些收集方法对您来说可能并不那么明显,所以我们想重点介绍一下这些收集方式(因为它们会不时变化):

我们网站和我们的移动应用程序中的 Cookie 和类似技术使我们能够跟踪您的浏览行为、点击的链接、购买的物品和您的设备类型,以及收集有关您如何使用我们的服务并与之互动的各种数据,包括分析数据。当您使用我们的服务并与其交互时,这些技术会自动收集数据,包括元数据、日志文件、Cookie/设备 ID、页面加载时间、服务器响应时间和大致位置信息,以衡量网站性能并改进我们的系统,包括优化 DNS 解析、网络路由和服务器配置。具体包括与这些(包括来自于第三方的,如社交媒体插件)功能、内容和链接交互的特定数据、互联网协议 (IP) 地址、浏览器类型和设置、使用服务的日期和时间、关于浏览器配置和插件的信息、语言首选项和 Cookie 数据、以及有关访问服务的设备的信息(包括设备类型、操作系统、设备设置、应用程序 ID、唯一设备标识符和错误数据)。所有这些都使我们能够为您提供更多相关产品,更好地体验我们的网站和移动应用程序,并收集、分析和改进我们的服务表现。我们也可能会收集您的位置(IP 地址),以便个性化我们为您提供的服务。要了解更多或关于如何管理我们使用的技术,请访问 Cookie 政策。如果您希望退出基于兴趣的广告,请单击此处[或如果位于欧盟国家/地区,请单击此处]。请注意,您将继续收到一般性广告。

我们可能会从其他来源(包括公开的可用数据库或我们已向其购买数据的第三方)收到与您相关的补充数据,并可能将此类数据与我们已经拥有的关于您的信息合并。这使我们可以更新、扩展和分析我们记录的准确性、评估求职者的资格、识别新客户,并提供您可能感兴趣的产品和服务。如果您向我们提供有关他人的个人信息,或者如果其他人向我们提供您的信息,我们将仅根据提供给我们的具体原因使用此类信息。

我们如何使用信息。

我们坚信尽量减少我们收集的数据,并将其使用和目的仅限于:(1) 我们获得许可的情况下,(2) 提供您购买或与之互动的服务,或 (3) 遵守可能被要求或允许的法律或其他法律目的:

提供、改进、更新和增强我们的服务。我们收集与您购买、使用和/或与我们的服务互动相关的各种信息。我们会使用这些信息来:

  • 改进和优化我们服务的运营和表现(包括我们的网站和移动应用程序)
  • 诊断问题并识别服务的安全风险、错误或需要增强的功能
  • 检测并防止欺诈和滥用我们的服务和系统
  • 收集有关服务使用的汇总统计信息
  • 了解并分析您如何使用我们的服务,以及哪些产品和服务与您最相关。

收集的大部分数据是关于个人如何使用我们服务的汇总或统计数据,不与任何个人信息关联。

与受信任的第三方共享信息。我们可能会与属下关联公司、第三方合作伙伴(允许您将他们的服务和我们的服务合并使用)及可信赖的第三方服务提供商分享您的个人信息,例如:

  • 处理信用卡付款
  • 提供广告
  • 进行抽奖活动或问卷调查
  • 对我们的服务和客户人口统计进行分析
  • 发送通信,如通过电子邮件或传递问卷调查
  • 客户关系管理
  • 招聘支持和相关服务。 这些第三方(以及可能被允许使用的任何分包商)已经同意除非因提供服务而必需,否则不会出于任何目的共享、使用或保留您的个人信息。

我们还将向第三方披露您的信息:

  • 如果我们出售或购买任何业务或资产(无论是由于清算、破产还是其他原因),在这种情况下,我们将向此类业务或资产的潜在卖方或买方披露您的数据;或
  • 如果我们出售、购买、合并其他公司或业务,或者被其他公司或业务收购或与之成为合作伙伴,或出售部分或全部资产。在此类交易中,您的信息可能随转让资产一起转移。

与您的通信。我们可能会直接或通过第三方服务提供商就您已注册或向我们购买的产品或服务与您联系,例如提供与交易或服务相关的通信所必需的联系。如果您同意,或者根据合法利益允许,我们也可能会与您联系,提供我们认为您会发现有价值的其他服务。您无需同意作为购买我们的商品或服务的条件。类似通信包括:

  • 电子邮件
  • 短信 (SMS)
  • 电话
  • Messenger 应用程序(如 WhatsApp 等)
  • 自动拨打电话或短信。

您也可以通过登录您的账户并访问“账户设置页面”来更新您的订阅偏好,以接收我们和/或我们的合作伙伴的通信。

如果我们因联合品牌方案收集您的信息,信息收集时将明确由哪家公司收集信息、以及哪家公司的隐私政策适用。此外,还将说明您与联名品牌合作伙伴使用和/或共享个人信息方面的选项,以及如何行使这些选项。我们不对这些网站的隐私条例或内容负责。请阅读您访问的任何网站的隐私政策。

如果您使用允许导入联系人的服务(例如,使用电邮营销服务代您发送电子邮件),我们只会使用联系人信息和任何其他个人信息来提供所需的服务。如果您认为有任何人向我们提供了您的个人信息,并且您希望请求将其从我们的数据库中删除,请通过 su pport@stardom.com与我们联系。

将个人信息转移到国外。如果您从我们服务器所在国家/地区以外的国家/地区使用我们的服务,则您的个人信息可能会跨境转移,只有在履行我们与您签订的合同,我们得到您的同意,或者在适当的标准合同条款到位时,才需要这样做。此外,当您致电我们或发起聊天时,我们可能会从您所在国家/地区以外的其中一个海外网点向您提供支持。

遵守法律、监管和执法机关的请求。我们与政府和法律执行机构以及私营机构合作执行并遵守法律。我们拥有唯一的酌情权,在必要或适当的情况下,为了回应索赔或法律程序(例如法律传票要求)、为了保护我们或第三方的财产或权利、保护公共安全或任何个人之安全或者防止或阻止我们认定为违法或不道德之行为,我们会向政府或法律执行机构或者私营机构披露您的信息。

在法律允许的范围内,如果我们因法律程序要求需要将您的个人信息提供给第三方,我们将采取合理步骤通知您。当您通过我们注册域名,我们也会根据任何 ICANN、注册局或国家和地区代码顶级域名 (ccTLD) 法则、法规和政策的规定适当地共享您的信息。基于对维护互联网的安全性、稳定性和灵活性至关重要的原因,这包括将域名注册信息转移到基础域名注册机构运营商和托管服务提供商,并根据 ICANN 的要求在公共 WHOIS 数据库中或与证明对该信息具有合法权益的其他第三方发布该信息。

您如何访问、更新或删除您的数据。

要轻松访问、查看、更新、删除或迁移您的个人信息或更新您的订阅偏好设置,请登录您的账户并访问“账户设置”。有关访问、更新或删除数据的其他信息和指导,请访问我们的隐私中心

如果您提出删除您的个人信息的请求,并且该数据对于您购买的产品或服务是必需的,则只有当您购买或需要的任何服务不再需要符合我们的合法商业用途或法律或合同记录保存要求时,您的请求才会被接受。

如果您因任何原因无法访问您的账户设置或我们的隐私中心,您也可以通过下面“联系我们”部分中描述的方法之一与我们联系。

“不要跟踪”通知。

某些浏览器允许自动通知您访问的网站“不要跟踪”您的浏览活动。对于“不要跟踪”在此环境中的寓意,行业参与者并没有达成共识。像许多网站和在线服务一样,当我们从某访问者的浏览器接收到“不要跟踪”信号时,我们目前不会改变我们的做法。要了解有关“不要跟踪”的更多信息,您可以访问 www.allaboutdnt.com

年龄限制。

我们的服务仅限 18 岁以上人士购买。我们的服务不针对或旨在吸引未满 18 岁的人士。如果您知道或有理由相信有任何 18 岁以下人士向我们提供了个人信息,请与我们联系。

不歧视政策。

我们不会因您行使您的任何隐私权而歧视您。除非适用法律允许,否则我们不会:

  • 拒绝为您提供商品或服务。
  • 向您收取商品或服务的不同价格或费率,包括给予折扣或其他优惠,或处以罚款。
  • 为您提供不同水平或质量的商品或服务。
  • 暗示您可能会以不同的价格或费率获得商品或服务或收到不同水平或质量的商品或服务。

对本政策的更改。

我们保留随时修改该《隐私政策》的权利。如果我们决定变更我们的《隐私政策》,我们会将变更内容公布到该《隐私政策》中或任何我们认为合适的其他地方,这样您便可以了解我们收集什么信息、如何利用这些信息以及在哪些情况下(如有)我们会披露这些信息。如果我们对该《隐私政策》作出了重大变更,我们会在变更实施至少三十 (30) 天前通过电子邮件或在我们的主页上发布通知告知您。

数据保护机构。

如果您是欧洲经济区 (EEA) 的居民,并且认为我们根据“通用数据保护条例” (GDPR) 保留您的个人信息,您可以向您当地的监管机构或我们的主管监督机构英国信息专员办公室提出疑问或投诉:

www.ico.org.uk

信息专员办公室

Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, Cheshire, SK9 5AF, United Kingdom

电话:0303 123 1113

联系我们。

如果您对我们的隐私政策、做法或服务有任何隐私相关的疑问、疑虑或投诉,您可以通过电子邮件地址 privacy@secureserver.net 与我们的 DPO 办公室联系。或者,您可以通过以下任一方式与我们联系:

  • 邮寄信件:Attn:Office of the Data Protection Officer, 14455 North Hayden Road, Suite 219, Scottsdale, AZ 85260 USA, 或在欧洲经济区成立的客户,Attn:Legal, Office of the DPO, 5th Floor, The Shipping Building, Old Vinyl Factory, 252-254 Blyth Road, Hayes, UB3 1HA.
  • 致电:03 90160168(免费电话:1-866-463-2339)。

我们将在三十 (30) 天内回复所有请求、询问或疑